Nuevo curso gratuito de: Operaciones básicas de restaurante y bar

Certificado de Profesionalidad con titulación oficial

Este Certificado de “Operaciones Básicas de Restaurante y Bar” te prepara para asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Como profesional de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar podrás trabajar como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos podrás desarrollar tu actividad con cierta autonomía.

Las ocupaciones o puestos de trabajo que podrás desempeñar son Ayudante de camarero, Ayudante de bar, Ayudante de economato, Auxiliar de colectividades, Empleado de pequeño establecimiento de restauración.

Además, debes saber que, para ejercer las actividades relacionadas con el área de restauración, es necesario estar en posesión del “Carné de manipulador de alimentos” según la normativa establecida por la correspondiente administración competente y con este curso podrás conseguirlo también.

Al ser un Certificado de Profesionalidad de Nivel 1, no te exigirán ningún requisito para acceder a su estudio.

Este Certificado de Profesionalidad cuenta con una duración de 290 horas, de las cuales, 80 de ellas corresponden a las prácticas de empresa.

Más información, en www.centrealgar.es o:

96 285 10 18

633 25 24 58

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies